Pembuatan dan pengujian sistem pemantauan dan kontrol kelembaban media serabut aren pada budidaya cacing lumbricus rubellus dengan modul sensor kelembapan YL-69 menggunakan nodemcu IoT - Fajar Aditya Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1