Studi komputasi sintesis ( 5-Alil-2-3-dimetoksifenil)-benzofenon dari senyawa metil eugenol dan uji teoritiknya sebagai senyawa tabir surya menggunakan metode DFT-B3LYP - Esty Yuniarningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1