Merit system sebagai mekanisme pengisian posisi menteri menurut undang undang no 5 tahun 2014 perspektif maslahah mursalah - Hasanudin As'ari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1