Implementasi sistem pendukung keputusan untuk menentukan tanaman pertanian yang sesuai dengan lahan menggunakan metode profile matching ( studi kasus : Kabupaten Bantul ) - Aziz Fuady Negarawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1