Studi komparasi hukum kewarisan Islam dengan hukum kewarisan adat di Kecamatan Kotaagung Kabupaten Tanggamus Provinsi lampung - Alyafi'i (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1