Praktik pembentukan keluarga sakinah bagi keluarga karir ( studi di templekan Al-Hidayah, Dusun Candikuning II, Desa candikuning, Kecamatan Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali ) - Taufan Muslim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1