Pelaksanaan perlindungan data pribadi korban kejahatan digital dalam perdagangan elektronik ( studi pada marketplace shopee ) - Dinda Saidarani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1