Tinjauan maqasid syariah terhadap pembentukan keluarga sakinah pada rumah tangga keluarga mualaf ( studi kasus pasangan keluarga BP.Rudi Fadillah dan ibu Hanifah ) - Siami Asjawardani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1