Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap upaya orang tua dalam mencegah terjadinya nikah dini ( studi kasus di Desa hargomulyo Kecamatan Gedangsari kabupaten Gunungkidul tahun 2016 - 2018 ) - Nurhaliman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1