Analisis upaya pengurangan impor jeruk nasional melalui peningkatan daya saing komoditas jeruk lokal dengan pendekatan sistem dinamis Studi kasus : Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Rofik Awaludin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ / yna, c.1