Efektivitas UU No.16 tahun 2019 dalam menekan angka pernikahan dini ( studi di KUA Kecamatan Tembarak kabupaten Temanggung ) - Muhammad Bayu Sulistiyantoro (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1