Perbedaan potensi listrik microbial fuel cell ( MFC ) berbasis limbah cair tempe menggunakan membran gerabah diperkaya Na-Bentonit dan Ca-Bentonit - Indri Dwi Setiyowati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1