Pemenuhan hak dan kewajiban suami istri pasangan pemulung ( studi di Dukuh Wonocatur Kelyrahan Banguntapan Kecamatan Bantul ) - Ana Kartika Nur Safitri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1