Model regresi ridge menggunakan metode algoritma schall dan bayesian information schall information criteron ( BIC ) ( studi kasus : pengukuran indeks profesional pegawai puskesmas Guntur II Kabupaten Demak ) - Istinganatun (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1