Ketentuan salat bagi tenaga medis yang menangani pasien covid - 19 : studi perbandingan majelis Ulama Indonesia dan Muhammadiyah - Ufi Suhaeliyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1