Rancang bangun early warning system bencana tanah longsor berbasis sensor incrementalrotary encoder, internet of things, dan SMS gateway - Dyah Imas Cholidina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1