Intensitas ektoparasit ( Trichodina sp dan Dactylogyrus sp ) pada ikan nila ( Oreochromis niloticus L,1758 ) berbeda umur ( pembenihan dan pembesaran ) setelah pemberian rebusan daun sirih ( Piper betle L ) - Nafisah Febriyani Nur Mufidah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1