Perbandingan optimalisasi model regresi ridge menggunakan metode algoritma schall dan bic ( studi kasus : model regresi ridge untuk produk domestik regional bruto ( PDRB ) Provinsi Jawa Tengah ) - Diwanti Panca Satiti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1