Pemanfaatan karbon aktif sebagai komposit membran gerabah bentonit microbial fuel cell ( MFC ) berbasis substrat limbah kulit pisang ambon - Isna Rokhimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1