Pengukuran beban kerja mental mahasiswa terhadap pembelajaran daring era pandemi covid-19 ( studi kasus di mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Haris Rachmataji Pangestu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1