Analisis dan mitigasi rantai pasok produk makanan beku dengan metode failure made and effect analysis di CV Fania Group Kotagede - Mahsun Fauzi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1