Pengaruh variasi konsentrasi KMnO4 sebagai katolit terhadap powerdensity dan penurunan COD/BOD substrat limbah tempe pada microbial fuel cell ( MFC ) berbasis membran gerabah - Nindah Novitasari (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1