Structural equation modeling ( SEM ) menggunakan alternatif partial least square ( PLS ) ( studi kasus : faktor faktor yang mempengaruhi keberhasilan pembelajaran daring mahasiswa aktif matematika UIN, Sunan Kalijaga Yogyakarta selama pandemi covid- 19 ) - Putri Ayuning Tyas (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1