Perbedaan potensi listrik microbial fuel cell ( MFC ) berbasis membran gerabah bentonit dan substrat limbah kulit pisang ambon menggunakan elektroda grafit dan aluminium - Siti Nurrhohmah Selvianasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1