Penentuan rute distribusi air minum dalam kemasan (AMDK ) pelangi dengan metode clarke and wright saving dan nearest neighbor ( studi kasus PT.Getsemani Sinergi Indonesia ) - Rian Puji Kusuma Dewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1