Penentuan rute distribusi air mineral menggunakan metode saving matrix dan nearest neighbor ( studi kasus pada PT XYZ, Yogyakarta ) - Ali Mursid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1