Pemanfaatan karbon aktif bongol jagung ( Zea mays L.) sebagai bahan tambahan membran filter keramik untuk pengolahan limbah cair laundry - Sari Adriyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1