Penanganan risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku ( studi kasus : fania food )
wt,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Bunhamah Robiatul Adawiyyah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal pada produk makanan beku otak otak Bandeng
by: Dwi Kristanto
Published: (2022) -
Pengembangan framework manajemen risiko rantai pasok halal untuk Rumah Potong Ayam ( RPA )
by: Nasda Alya Chairunnisa
Published: (2023) -
Analisis risiko rantai pasok halal produk roti menggunakan metode Failure Mode and Effect Analysis ( FMEA ) ( studi kasus : PR Satria Sejarahtera Bantul )
by: Arda Milena Dwi Rizkika
Published: (2021) -
Analisis dan mitigasi rantai pasok produk makanan beku dengan metode failure made and effect analysis di CV Fania Group Kotagede
by: Mahsun Fauzi
Published: (2021) -
Manajemen risiko rantai pasok pada PUI Baterai Lithiun Universitas Negeri Sebelas Maret dengan menggunakan metode House of Risk ( HOR )
by: Fatwa Nuril Izza
Published: (2023)