Pengukuran kinerja manajemen rantai pasok dengan metode supply chain operation reference ( SCOR ) ( studi kasus di PT.GSS ( Gajah Sakti Sawit ) - Eliza Soviana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1