Pengaruh jumlah pasangan elektroda aluminium dan grafit terhadap potensi listrik microbial fuel cell ( MFC ) berbasis substrat limbah kulit pisang ambon dan membran gerabah bentonit - Amin Sulistiyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1