Pengaruh waktu perendaman semikonduktor TiO2 pada Dye ekstrak kulit rambutan ( Naphelium lappaceum,Linn ) terhadap kinerja dye sensitized solar cell ( DSSC ) - Nur Rohmah Latifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1