Aplikasi membran filter keramik dengan penambahan arang aktif tempurung kelapa untuk menurunkan konsentrasi logam tembaga ( Cu) pada limbah cair laboratorium - Sinta Atika Raharjo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1