Variasi waktu pertumbuhan kristal lapis tipis ZnO: Zr yang disintesis menggunakan metode hidrotermal dan aplikasinya sebagai semikonduktor dye sensitized solar cell ( DSSC ) - Yunita Endah Permatasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1