Pengaruh konsentrasi surfaktan metil ester sulfonat ( MES ) terhadap sifat fisikokimia detergen kaolin untuk menonaktifkan mikroorganisme - Tati Mardiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1