Identifikasi pemborosan pada proses produksi backcabinet menggunakan pendekatan lean six sigma ( studi kasus di PT Juahn Indonesia ) - Ahmad Dimyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1