Pola kerja sama Guru dan orang tua pada pembelajaran jarak jauh dengan model flipped classroom di MI Ma'arif Candran Sleman - Arif Hidayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1