Integrasi saham syariah Malaysia, China dan Jepang pada indeks harga pasar modal syariah Indonesia ( periode 2012 - 2018 ) - Nurina Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1