Efektifitas organisasi pelajar Pondok Modern dalam pemebntukan kepemimpinan dan implikasi terhadap pendidikan agama islam di Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 10 Jambi - Hamdani Saputra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1