Analisis fikih Muamalah pada hubungan kemitraan inti plasma perkebunan Kelapa Sawit di Desa Sungai Tapah Kecamatan Belintang Hulu - Dewi Arianti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1