Peran media massa dalam mencegah berita hoaks tentang vaksinasi covid - 19 ( studi kasus pada Koran Kedaulatan Rakyat Yogyakarta - M. Alfazri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1