Praktik pembiayaan Murabahah Bil Wakalah di KSPPS Tunas Artha Mandiri Syariah Cabang Yogyakarta ditinjau dari KHES dan fatwa DSN _ MUI - Zumrotul Wahidah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1