Perlindungan anak sebagai landasan filosofis dan sosiologis batas usia perkawinan dalam undang - undang no. 16 tahun 2019 perspektif Maqasid Asy - Syari'ah Jasser AUDA - Rizqa Febry Ayu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1