Konstruksi identitas kegamaan berbasis literatur digital di kalangan remaja muslim perkotaan ( studi kasus pada angkatan muda Sabilal Muhtadin Kota Banjarmasin ) - Muhammad Rahmani Yusuf (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1