Pengembangan media pembelajaran E - Modul kaligrafi untuk kemahiran kitabah dan kreatifitas siswa kelas X SMA Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta - Syarifah Layli (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1