NU ranting Sukosari Kec. Babadan Kab. Ponorogo pasca muktamar Situbondo Krapyak 1984 - 1994 ( kajian orientasi sikap dan pembinaan warganya ) - Ikmal Fawaid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1