Asuransi ketenagakerjaan di PT. Nielsen Company Indonesia perspektif hukum islam dan undang - undang ketenagakerjaan No 13 tahun 2003 - Ali Ummar Ritonga (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1