Pertimbangan hakim terhadap konsep kepentingan terbaik anak dalam putusan mahkamah konstitusi nomor 46/PUU-VIII/2010: kajian atas perkara No. 0156/Pdt.P/2013/PA.JS - Riza Mulia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1