Bermain sambil belajar dengan metode cantrol untuk perkembangan kecerdasan linguistik anak usia dini di lembaga bimbingan belajar Roudhoh Depok - Zulfa Isnia Azmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1