Implementasi metode pembelajaran konstruktivistik pada mata pelajaran PAI di SMP dan SMA Islam terpadu Baitussalam ( kajian teori Ki Hajar Dewantara ) - Shira Bella (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1