Komparasi isi buku teks matematika kelas IV terbitan Kemendikbud dan Marshall Cavendish di tinjau dari kompetensi literasi matematis - Umi Salma Fauziyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1